PESCE E CARNE ALL'INSEGNA
DELLA TRADIZIONE ROMAGNOLA
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button

Carne

CARNE

Tra i primi di carne possiamo proporre tagliatelle alla boscaiola, tagliolini mezzanotte (guanciale, rucola e scaglie di grana), ravioli noci e mascarpone, lasagne al forno, gnocchi al gorgonzola, risotto primavera, risotto alla milanese, tagliolini crudo e piselli. 
 
 
Per quanto riguarda i secondi, offriamo grigliata mista, fiorentina alla griglia, costata di manzo alla griglia, tagliata di manzo al profumo di aglio e rosmarino, chateaubriand, nodino di vitello alla griglia, braciola di castrato alla griglia, filetto ai funghi porcini, sfilettato di manzo all'aceto balsamico.
carni prelibate

Menù Romagnolo di Natale

menu romagnolo di natale
Share by: