PESCE E CARNE ALL'INSEGNA
DELLA TRADIZIONE ROMAGNOLA
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button

Pesce

PESCE

Tra i nostri piatti di pesce troverete antipasti di pesce come tris di antipasti caldi alla Miami Vice, mazzancolle primavera, seppie e gamberi all'egiziana, gamberoni e bruciatini, granchi al curry, calamari a Modo Mio (patate e bacon), gamberoni in agrodolce (con mele e ananas). 
 
 
Oppure primi di pesce, come tagliolini alla Bella Madia o alle seppie e piselli, mezemaniche ai granchi, strozzapreti piccadilly circus, risotto mare e orto, risotto all'aragosto (min. 2 persone), risotto alla valenciana (min. 2 persone). O, infine, i secondi a base pesce, ad esempio rombo al pesto genovese cotto nel cartoccio, rombo, branzino, orata al cartoccio, bistecca di pesce spada in salsa piccante, trancio di tonno alla menta.
 
 
Prova il MENU DEGUSTAZIONE DI PESCE (min. 2 persone): antipasti gran misto di antipasti freddi e cozze e vongole alla marinara, bis di primi risotto alla marinara e tagliollini al salmone, come secondi grigliata mista e assaggio di fritto, e per finire sorbetto, dolce della casa e acqua, vino e caffè, al costo di 45 euro a persona.
pesce fresco

Menù di Pesce di Natale

menu di pesce di natale
Share by: